• 直播吧9月25日讯 ESPN今天邀请了5位参与了他们新赛季百大球星投票的专家,对投票结果进行了讨论。其中一项,专家们谈论了詹姆斯是否还会回到联盟前五。

    参与本次讨论的五名专家分别是Kendra Andrews、Tim Bontemps、Tim MacMahon、Kevin Pelton和Andre Snellings。这5人中,4人都认为詹姆斯不会再回到前五,只有Andre Snellings仍然看好LBJ。

    认为詹姆斯不会重回联盟前5的4人中,Bontemps的理由是詹姆斯年龄越来越大,此外联盟中现在有很多实力球星;MacMahon的观点是字母哥、约基奇、东契奇和恩比德都还有很长的巅峰期,而库里历史级别的投篮能力能帮助他弥补年龄渐长的问题,这5名球员的位置都很难撼动。Pelton表示詹姆斯不会再回到联盟前五,现在的问题是他能否保持健康,利用自己最后的巅峰期带领湖人在季后赛中走得很远。Andrews表示联盟每年都在涌现新的球星,新人在不断冒头,而詹姆斯越来越老,因此很难再把他列入联盟前五。

    Andre Snellings表示詹姆斯仍然是联盟顶级球员,最近几个赛季LBJ受到了一些伤病困扰,但只要保持健康,他就能重新接近巅峰时期的水准。

    相关新闻阅读:

    ESPN新赛季球员TOP1-5:字母哥1 约基奇2 东契奇3 恩比德4 库里5

    ESPN新赛季球员TOP6-10:詹姆斯6 獭兔7 KD8 莫兰特9 布克10

    (铁林)