• 直播吧9月24日讯 在法国2-0击败奥地利的欧国联比赛赛后,姆巴佩接受采访时表示自己在国家队和俱乐部踢球的方式不同,自己在国家队感觉踢得更加自由。这一言论在媒体间引发热议,有人猜测姆巴佩是在发泄自己对巴黎战术的不满。法国传奇球星佩蒂特日前在做客《Rothen s’enflamme》节目时谈到了对此事的看法,他表示姆巴佩应该多和主教练交流,而不是总和媒体说这些事情。

    佩蒂特表示:“姆巴佩每次都在传递一些潜意识的讯息。他很清楚自己的用词,知道这些话在外界会起到什么样的影响。他现在人在国家队中,却要谈巴黎圣日耳曼的事情。本赛季至今他的表现很出色,收获了不少进球,也有一些助攻,承担了进攻的重任。从他加盟巴黎以来,他取得了很大的进步。不过关于踢球方式这件事,他应该多和俱乐部主教练交流,而不是总和媒体聊。”

    “目前大家都希望看到巴黎圣日耳曼队内能够保持团结,可总是会出现一些琐事令人担忧。我感觉巴黎一直都是被那些乱七八糟的事情搞砸。如果姆巴佩真有什么事情想要和主教练聊,他就应该看着对方的眼睛直接说出来。”佩蒂特补充道。

    (东子)